Geröstetes Hafer-Müsli Tropical



Zutaten für 2 Personen:
60 g kernige Haferflocken
20 g Walnusskerne, grob gehackt
1 TL Leinsamen, geschrotet
1 EL Kürbiskerne
1 Prise Vanille, gemahlen
150 g Ananasfruchtfleisch
1 Banane, geschält
200 g Naturjoghurt, 1,5% Fett

Zubereitung:
Haferflocken, Walnusskerne, Leinsamen und Kürbiskerne miteinander mischen und in einer Pfanne trocken anrösten. Mit Vanille würzen. Ananas und Banane in Stücke schneiden. Müslimischung mit Joghurt in zwei Schalen geben und mit dem Obst servieren.

Vegane Variante: Joghurt durch Hafermilch ersetzen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Nährwerte pro Portion:
Energie / kcal 347 kcal; Kohlenhydrate 42,6 g; Fett 13,6 g, davon ungesättigte Fettsäuren gesamt (mehrfach ungesättigte Fettsäuren) 7,39 g; Eiweiß 12,0 g; Ballaststoffe 6,3 g, davon Hafer-Beta-Glucan 1,35 g; Salz 128 mg; Magnesium 109 mg; Kalium 668 mg; Thiamin (B1) 349 µg; Folat 59,3 µg



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