Green Smoothie Bowl mit Hafer-Müsli-Mix


Hier können Sie sich das Rezepttutorial gleich ansehen!  - - - >
 

Und das Rezept über den Link unten natürlich auch herunterladen!

 

Zutaten für 2 Portionen
100 g Gurke
1 Banane
1 Kiwi
1 Handvoll Feldsalat
150 ml Wasser
80 g kernige Haferflocken
20 g Haferkleie-Flocken
1 TL Leinsamen, geschrotet
1 EL Kürbiskerne
1 Prise Kurkuma und Kardamomsamen, gemahlen
 

Zubereitung
Gurke evtl. schälen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der Kiwi mit einem Löffel herauslösen und in Stücke schneiden.
Den Feldsalat waschen und putzen. Obst und Feldsalat mit Wasser in einem Standmixer fein pürieren.
Haferflocken mit Haferkleie-Flocken, Leinsamen, Kürbiskernen und Gewürzen in einer Pfanne mischen. Diesen Mix kurz trocken anrösten, bis er ganz leicht duftet.
Smoothie auf zwei Bowls verteilen und den Müsli-Mix darüber streuen und mit einem Löffel servieren.

 

Nährwerte pro Portion:
Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Fett: 7 g, Eiweiß: 10 g, Ballaststoffe: 9 g, davon Beta-Glucan 2,6 g, Salz: 0,016 g

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