Over-Night-Oats mit Beeren

 

Zutaten für 1 Portion
45 g Haferflocken
150 ml Milch 1,5 % Fett (oder Haferdrink)
1-2 TL Agavendicksaft oder Honig
125 g Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)

 

Zubereitung
Haferflocken in ein Glas oder eine Schale geben, mit der Flüssigkeit auffüllen, gut vermengen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Haferflocken saugen die Flüssigkeit auf und quellen, so dass eine Art Brei entsteht. Am nächsten Morgen die Haferflocken mit etwas Agavendicksaft süßen und mit den Beeren servieren.

 

Nährwerte pro Portion
350 kcal, 6 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 4 g Ballaststoffe, davon 2 g Beta Glucan

 

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