Bunter Salat mit Haferstreuseln

Die neue Ballaststoff-Kombination in einer Portion - Salat plus Getreide.

Zutaten für 4 Portionen
Für das Dressing:
1 kl. rote Zwiebel
6 EL Olivenöl
6 EL Aceto Balsamico
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
Für den Salat:
2 Salatherzen
1 kl. Radicchio
1 kl. Lollo Bianco
50 g Feldsalat
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
4 Minigurken (frisch)
200 g Cherrytomaten
100 g schwarze Oliven (entsteint)
Für die Röstflocken:
80 g kernige Haferflocken

Zubereitung
Für das Dressing die Zwiebel klein hacken und mit ֖l, Balsamico und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse waschen. Salate in Stücke schneiden und auf große Teller geben. Feldsalat, klein geschnittene Paprika und Gurken, Tomaten und Oliven darauf verteilen. Dressing darüber geben.
Für die Garnitur die kernigen Haferflocken in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten und über dem Salat verteilen.



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