Das HaferSnackLab

Ende Februar 2019 fand das erste Blogger-Event von Hafer Die Alleskörner statt: Fünfzehn Food-Bloggerinnen und -Blogger haben beim Hafer-Snack-Lab acht innovative Haferrezepte für den Snack zwischendurch ausprobiert! Ausprobieren hieß dabei natürlich auf der einen Seite selbst zubereiten und experimentieren und auf der anderen Seite verkosten und genießen! Food-Expertin und Kochbuchautorin Inga Pfannebecker hat die acht Rezepte speziell für das Hafer-Snack-Lab entwickelt. Die Rezepte spannen einen leckeren und kreativen Bogen vom abgewandelten Müsliriegel und den inzwischen schon klassischen Energyballs über schokoladige Köstlichkeiten bis hin zu Hafer-Interpretationen aus der italienischen, japanischen und der Levante-Küche: Hafer-Pizza, Falafel mit Haferflocken, Taboulé aus Hafergrütze und Hafer-Sushi.

Links zu den Rezepten weiter unten!
 

Impressionen vom #HaferSnackLab finden Sie bei uns auf facebook und Instagram:

https://www.instagram.com/hafer.diealleskoerner/

https://www.facebook.com/haferdiealleskoerner/

Auf unserem Instagram-Account gibt es auch Mini-Rezepttutorials!

 

Zutaten und Zubereitungsanleitungen der 8 Rezepte finden Sie unter diesen Links:

Müsliherzen 1001 Nacht

Italian Energyballs

Mini-Müsli-Pizza

Heiße Haferschokolade

Peanutbutter-Oat-Cups

Salat-Bowl mit Haferbällchen (Falafel)

Hafer-Taboulé

Süßes Hafer-Sushi