eMagazin 2018

Zum zweiten Mal präsentiert die Initiative „Hafer Die Alleskörner“ zehn Blogs, die kreativen Köpfe dahinter und ihre leckeren Hafer-Rezepte in einem eMagazin. Jede Bloggerin und jeder Blogger stellt sich selbst vor und verrät ein wenig über Hintergrund und Philosophie der eigenen Plattform. In einem kurzen Fragebogen erfahren die Leser unter anderem, warum die Blogger gern mit Hafer kochen oder backen und welches ihr Lieblings-Haferprodukt ist.

Wie in der ersten Ausgabe sind Overnight Oats und Porridge natürlich dabei, aber in der Rezeptauswahl zeigt sich erneut die Vielfalt an Snacks und Gerichten, die mit Haferflocken und anderen Haferprodukten zubereitet werden können. Das eMagazin enthält Vorschläge für Kuchen und Desserts sowie für Snacks, wie Müsliriegel, Käsewürfel und Energy-Balls, die sich wie die gefüllten Haferflockencups auch gut auf einem Buffet machen. Innovative Ideen für Hauptgerichte, wie Hafersotto, Quiche und Hafernudeln in einer Bowl vervollständigen diese abwechslungsreiche Rezeptsammlung.

Kleine kulinarische Pausen bieten die Zwischenseiten mit kompakten Nährwert-Facts über Hafer.

Viel Spaß beim Lesen und Ausprobieren!