Zubereitung
Einweichzeit über Nacht.
Hafergrütze über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Kirschen ggf. auftauen lassen.
Schokolade klein hacken. Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Hafergrütze in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 2 EL Honig, Joghurt, 2/3 der Schokolade, 2/3 der Nüsse und die Hafergrütze vermengen und auf vier Schalen verteilen. Mit übrigen Nüssen, Schokolade und den Kirschen bestreuen. Mit 1 bis 2 EL Honig beträufeln und servieren.
Auf dieser Website verwenden wir Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie auf "Alle Cookies erlauben" klicken, stimmen Sie der Speicherung von allen Cookies auf diesem Gerät zu. Unter "Auswahl erlauben" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Cookie-Kategorien zu akzeptieren. Unter "Informationen" finden Sie weitere Informationen zu den Cookie-Einstellungen.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Mit diesem Cookie erlauben Sie das Einbinden von Google Maps und Videos von YouTube .
Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.